Onde os sonhos nos levam...

Ele se afogava naqueles olhos, aqueles olhos cor de água revolta, olhos de rio bravo...

Deixou um bilhete em meu travesseiro e eu continuei envolta em meus sonhos.

Sonho mais um pouco e faço meus desejos se realizarem.

Sonhos tão reais...

E em toda parte sinto o toque dele em mim.

Pode ser amor, pode ser muito bom, pode ser um minuto ou eternidade.

E fazemos uma vida, por nós mesmos.

E meu cérebro entra em choque e não me diz como seguir.

Não sei onde os sonhos nos levaram, só sei que fomos e fomos juntos, atravessando espelhos, e mergulhando em olhos cor de água...

E ele simplesmente não se afogou pois nadamos juntos por mares nunca dantes mergulhados...

21.09.2020

Ana Maria Lacerda

Ana Maria Lacerda
Enviado por Ana Maria Lacerda em 18/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7114686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.