VOLTA... PRECISO DE TI

Primeiro um forte e prolongado suspiro

Em seguida, uma tragada longa na saudade

E, tudo o que sinto é a dor que respiro

Por toda essa triste salubridade.

Engulo com dificuldade tua falta...

Volta... Preciso de ti

Procuro por ti em todos os cantos

Nas cores, no ar, na rua, na estrada...

Encontro-te em meus íntimos recantos

Encanto-te, choro, grito, chamo e, nada...

Volta... Preciso de ti

Solucei, parei, escutei

Penso que já melhorei e, busco por ti.

Besteira... Começa tudo outra vez

E, choro a noite inteira!

Volta... Preciso de ti

A música te traz, o vento te traz.

Tudo te traz! E tu tão longe...

Em que gaveta guardei teus abraços?

Em que praia perdemos nossos laços?

Ah, e os teus encantos, tanta doçura...

Meu sonho muito mais que belo

Versos da mais doce alma pura

Embaralhando pensamentos de flagelo

Volta... Preciso de ti

Se eu errei, se tu errastes, não importa

Que juntos pareçamos idiotas

Mas, não fechemos essa porta...

Volta logo, meu amor. Volta!

Volta... Preciso de ti

Tu sabes que é amor.

Tu sabes, me sabes, sou tua!