Aflito e só.

Na solidão procuro alguém,

É tão vazio ás vezes, tão incompleto,

Bastava um sorriso, uma esperança,

Aos poucos me consumo,

É pra tão poucos, eu sei,

Não busco um caminho, não quero uma solução,

Tudo o que desejo é que o vazio se preencha,

Queria apenas sentir o doce sabor de um beijo de amor,

Uma metade nula, um começo infinito,

Um fim sem inicio,

Uma vida de sonhos, pesadelos...

E quando durmo me sinto vivo,

Sonho contigo...

Quando durmo sonho que estou vivo, e quando acordo [percebo o quanto a vida é...

Léo Magno Mauricio.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 13/11/2005
Código do texto: T71148