Além do Rio Azul.

"As Rosas e Seus Espinhos".

Rosa tu és tão bela e singela,

Mas desabrochas entre espinhos

Teu perfume é tão suave, suas cores. Sedução.

És muda, mas seduz com seu próprio brilho e luz.

Tuas cores diversas aos amantes se entregam

Com calor e esplendor, como prova de amor.

Quiseras ser apenas uma flor bela e cheia de cor...

Mal interpretada dar-se a ilusão que beleza esplendida não traz

Desilusão:

Pois entre tão delicada beleza, seus espinhos ferrem,

As mãos e faz sangra o coração.

És bela e singela teu perfume espalha-se entre a terra:

Atrai suspiros, e doçura, mas nasce entre espinhos...

Razia Santos

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 18/11/2020
Código do texto: T7114935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.