Nossas letras

Insuportável beleza na fumaça do cigarro

Minha projeção de tudo que é belo no mundo

São tantas as cores que a vista se atrapalha

Os olhos dos anjos a alcançam eu não

Pois passei uma vida na sombra sem ver

Mas sempre estiveram sob meus olhos

Acho sempre as palavras certas

Batalha cujo orgulho é perder

Ser escravo dos sentidos do outro

Do cheiro que permanece na pele

No nosso peito aromas se confundem

Entre nosso peito e nosso cheiro

Ela tocou meus dedos e guiou os textos

Inexplicáveis sensações viveu

Que conheceu antes de me tocar

Sonhou com meu corpo no dela

Eu a fiz poetiza em vinho

E a fiz fêmea no peso das mãos

Quero o tabaco nos beijos

E o arrepio na nuca e alma

Ela é meu alfabeto

Meu amor de perdição

Caminho perdido no encalco dela

Me perco feliz na busca da ilusão