O AMOR VIRÁ

Tempos após tudo se dar

Como coisa combinada

Agora voltas a insistir

Que quer ser minha amada

A distancia não consola

A saudade é maior

Falas sempre que viras

Pra sua vida ficar melhor

Entre nós um amor passado

Iniciei sua vida feliz

Com sua idéia e minha vontade

Menina que mulher fiz

Hoje sentes minha falta

Diz não achar a que se entregar

Não quero te iludir

Mas sabes que estou a amar

Já nem sei o que pensar

Idas e vindas a atormentar

Mas talvez eu decida

E um outro amor virá