Exercício de Amor

O maior exercício do amor não é suportar e sim deixar livre, deixar seguir, se deixar também. É ver o caminho e não ter medo, não duvidar, esperar o encontro, festejar o reencontro. É suportar a saudade queimar, curar cicatrizes das dúvidas. É escutar o silêncio, transformar lembranças em pensamento. É adormecer na tempestade. Caminhar vendada guiada pelo cheiro. Ser dona sem possuir. Ser possuída sem se consumir. Mônica.

19/11/2015

Monicardos
Enviado por Monicardos em 19/11/2020
Código do texto: T7115119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.