Lágrimas Rolaram...

Lágrimas rolaram em noites...

Sem purgar o meu amar...

Hoje as rugas...

Trazem amarguras...

Do que não foi dito...

Primeiro a recordação...

Depois a aflição...

No silêncio do meu coração...

A sua paixão ainda tem razão...

Lágrimas gotejam...

Nos lençóis...

O vazio da sua memória...

Inventa novas estórias...

Realizando uma história de solidão...

Notória por sua trajetória de imensidão...

As lagrimas ficaram...

E seu olhar está distante...

Na via láctea...

De sempre recordar...

E não poder te tocar mais...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/11/2020
Código do texto: T7115193
Classificação de conteúdo: seguro