Paixão Angelical

Tu és minha inspiração

O meu sim, meu não

Levaste meu coração

Ao céu iluminado

Para eu estar ao teu lado

Teus horarios incertos

Me fazem te esperar

Te querer perto

Espero ansiosamente

Por cada resposta sua

Sempre

Neste desejo fulgaz

Envolvente

Me perdi em tuas asas

Teu brilho celestial

És tu anjo ousado

Meu poeta registrado

Que tenho secretamente amado