A M A R

Só há de verdade amor

Com muito carinho e jeitinho

Sem pressa, devagarinho

Dando todo valor

às peculiaridades

às preliminares

Amar é partilhar

Ninguém ama sozinho

Sem essa de ser galinho

Pra que se apressar?

Amar é um ritual

Que só depois vira carnaval.

Samba no estilo Vinicius de Moraes e Toquinho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/11/2020
Código do texto: T7115371
Classificação de conteúdo: seguro