Mais que amigos

Estou apaixonada! Completamente apaixonada e não posso negar de mim mesma que o que sinto em meu coração é como um lindo sonho de verão. Você entrou na minha cabeça, e não sai dos meus pensamentos nem por um segundo.

Tua voz aquece meu coração. Posso constatar a cada letra traçada por teus lábios. Ah teus lábios como eu imagino o gosto que teria...

Eu queria encontrar teu olhar, vê teu sorriso e me aprofundar nesses sentimentos que estão bagunçando meus pensamentos.

Você me enfeitiçou, quero você o tempo inteiro ao meu lado, só tua companhia me deixa encantada. Sou feliz quando estamos lado a lado. Sempre juntos de verdade. Mais que amigos, parecemos mais um casal de apaixonados.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 19/11/2020
Código do texto: T7115489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.