Só Penso Nela

Em cada pássaro

que levanta voo,

em cada flor de

cada cor, eu vejo

os olhos dela, eu

vejo o meu amor.

Parece uma

primavera só

penso nela.

Nada tem sentindo

sem ela.

Parece que as

flores não floresce

e que o dia não

amanhece e sim

que tudo se entristece.

Cadê os olhos dela?

Só vejo ela em

cada flor bela.

E a sim só penso

nela.