Ah quando te vejo...

Ah quando te vejo...

Não consigo explicar perfeitamente,

Minha mente faz viagem,

Sinto frio em clima quente,

E transpiro na friagem.

Ah quando te vejo…

Sinto-me pequeno como uma formiga

Olhando para o gigante,

Hoje és minha amiga,

Mas gostaria que fosse amante.

Ah quando te vejo…

Sinto um arrepio, um lampejo

O teu corpo cobiço,

Fico louco por um beijo,

Como se explica isso?

Ah quando te vejo…

Fico pensando: Será que tenho chance?

Será que ela me vê?

Se eu abordá-la repentinamente,

Será que entenderá o que quero dizer?

Ah quando te vejo…

Estremeço, desfaleço, quase desmaio,

Tenho um misto de sentimentos,

Será que isso é amor, paixão,

Ou só ilusão do momento?