Se você quiser eu quero...

Se você quiser eu quero...

Se você quiser eu quero...

Eu quero estar nos teus braços

E sentir todo o seu calor

E assim feito um laço

Me prender, viver de amor.

Se você quiser eu quero...

Eu quero estar no seu colo

Como quem descansa a tempo

De poder sonhar em solo

De poder enfrentar o vento

Se você quiser eu quero...

Eu quero viajar seus sonhos

E dele fazer ser real

E assim em suas mãos eu ponho

O meu mundo sem final

Se você quiser eu quero...

Eu quero estar com você

Seja do jeito que for

Porque já está em você

Todo o meu eu, meu amor.

19 / 10 / 2007

Talmeida

Talmeida
Enviado por Talmeida em 26/10/2007
Código do texto: T711559
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.