Lembranças cravadas

Lembranças cravadas

Trago em meu coração meras lembranças,

Pois... eu as sinto cravadas...

Elas agitam o meu folego,

Passo a correr perigo...

Pois ele ainda mexe comigo.

Uma paixão,

Que traz-me emoção...

É inevitável,

E inexplicável...

Sinto-me perdida no tempo,

Quando me recordo,

Dos momentos vividos,

conversas e sorrisos lindos...

Não víamos nem as horas passando.

Ali completamente me rendo...

Ao lembrar dos nossos momentos.

E passo a saber, que mesmo em sua

ausência...

Sou prisioneira...

Por sermos uma junção perfeita...

Uma versão completa,

Que em almas se revela...

Se encaixa...

E o destino!

A quem me reporto...

Acho que deve-me explicação,

Meu coração apaixonado,

Andando na contra mão...

Sem culpa, sem razão...

Desejando-o pertinho,

Nem que fosse um pouquinho...

Uma paixão que sabe roubar a cena,

Dando-me sorriso de menina,

Que não me deixa esconder a vontade,

que tenho de você...

Mas o destino, ainda deixa-me sem resposta...

Acreditando que um dia baterás em minha porta.

Ou num ouro lugar pelo mundo a fora...

São as lembranças cravadas,

De uma mulher completamente apaixonada.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

287/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 19/11/2020
Código do texto: T7115739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.