DOCE PAIXÃO

***

DOCE PAIXÃO

Paixão!

fascina, domina e invade

me deixa sem direção

Doçura...

que me faz calar

ser discreta

conter a emoção

olhos negros

que miram sem medo

buscando o segredo

do meu coração.

Ana Wagner

***