AINDA NÃO SEI COMO VOU DIZER QUE TE AMO

Ainda não sei,

Como vou dizer que te amo,

Talvez já tenhas visto,

Quem sabe através do meu sorriso.

Ainda não sei,

Como vou dizer que te amo,

Talvez já tenhas notado, como se nota o mar,

Quem sabe através do meu olhar.

Ainda não sei,

Como vou dizer que te amo,

Talvez já tenhas percebido a intenção,

Quem sabe pela minha deliberada atenção.

Ainda não sei,

Como vou dizer que te amo,

Talvez já tenhas notado minha admiração,

Quem sabe por causa de cada pequena ação.