AMOR ALÉM DE PALAVRAS

Ás vezes pequenos gestos,

Falam tão alto pra gente,

E são bem eloquentes.

Para um bom entendedor,

Uma palavra monossilábica,

É suficiente, já basta.

Quem quer entender, entende.

Quem quer falar, não perde a fala.

O amor se entende além das palavras.