DÁ NADA NÃO...

Não tenho palavras

para dizer, nem sei mais

o que escrever.

Onde foi parar

a minha inspiração?

Sei não...

Mais uma vez

botei os pés pelas mãos...

Bobeei, deixei aberto

o coração...

Em vez de amor,

um malfeitor,

deixou mais uma

desilusão...

Faltou verdade,

sinceridade,

amor...

não houve não...

Fazer o quê?

perdi você,

dá nada não...