♥♥♥HINO DE AMOR♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥

Far-me-ei de “asas” em teus “voos”
E limparei teus “enjoos”
Em tempo integral,
Porque te amarei
Em tempo integral.


Elogiarei cada ruga.
Talvez eu tenha culpa
Em todas elas.


Há muitas flores lindas
No jardim da vida,
Mas entre todas...
Sempre te escolheria.


Sem ti
Não sou metade,
Sou um terço de mim
Ademais
Tu me completas.


Amar-te-ei por toda a vida,
Minha vida!
Meu presente de Deus.


Ênio Azevedo
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7116019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.