SAUDADE SEM SENTIDO

Meu corpo quase esquece o teu.

Lembra quase nada do te tocar

A distância provoca uma amnésia táctil

A saudade corrói esse sentido tão carnal.

A vontade de apertar tua carne

E talvez mordiscá-la, saboreá-la

Cheirá-la,

Complementando tudo isso com teus urros de prazer,

E só depois abrir os olhos e acreditar estar ali.

Meu coração palpita louco.

Me volta lembranças

Percebo que não é impossível um reencontro

Faz sentido sentir todos esses sentidos.