Gotas Azuis


Vejo o mar em frente á mim
Despertando- me
Sentimentos que cultuo
Que me envolve
Enfeitiça-me
Vejo o mar sinto a magia
Que me envaide ‘alma
Transporta-me pra longe
Vai de encontro aos seus braços
Que correndo me abraça
Apertando-me
O meu corpo um abraço tão
Sentido como se fosse o ultimo
Abraço
Vejo o mar tão azul
Tem a cor dos teus olhos
Que me encanta
Perturba-me brincando
Chamando-me
Convidando-me pára o amor
Autor: Marina Nunes:
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T711657