As coisas mais simples...

As coisas mais simples...

Como é bom ser assim sereno contigo...

Como foi que conhecemos?

Conhecemos a simplicidade nossa

Como será que chegamos tão perto?

Em um simples teclado?

Em um concatenar de idéias?

Nossa chegamos tão perto!

Mais perto ainda...

Cada vez mais...

E a cada momento imagino o quanto é bom...

É bom sentir lhe perto de mim

É bom chegar bem pertinho do seu coração...

E dizer, vamos chegar além do imaginário

Além de tantos sentimentos

De tantas prosas, e mais prosa...

E assim segue eu, você, eu de novo. Você...

Bem pertinhos uns dos outros...

A cada momento com novos pensares...

Até um dia chegarmos à conclusão de que...

Somos vivemos e voamos juntos...

Até o fim do horizonte...

Onde infinda o mundo...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 27/10/2007
Código do texto: T711679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.