A noite

A lua estava linda lembrou-me a beleza de seus olhos, as estrelas pareciam o brilho que seu sorriso transmite, não segurei as lagrimas e elas esquentaram meu rosto, cada gota que caia era um pouco dos meus sentimentos que se perdia.

Porque tudo acontece nas horas mais difíceis?! Da mesma forma que surgiu rapidamente esse amor, ele desapareceu e se perdeu nas tribulações e diferenças humanas, e tudo que parecia perfeito foi tomado por indecisões e assim nos afogamos nos próprios sentimentos, o que nos fez sorrir também nos fez muitas lagrimas derramar.

Como acaba tudo assim da forma mais triste e amarga que possa existir, por um segundo chega-se a imaginar que a felicidade nunca esteve presente e que era uma ilusão de sentimento, será que podemos voltar no tempo? Talvez não, e hoje ficaram apenas emoções e uma lembrança triste que a noite me trouxe de você.

Pritti
Enviado por Pritti em 27/10/2007
Código do texto: T711682