Mentiras

Como não te amar...

se o seu amor é a minha vida

Como não sonhar...

Como não te desejar...

se a minha vida, meus sonhos, meus desejos sempre acabam em você

como te dizer "não", se minha alma anseia dizer "sim"

Como não voar...

se no final você sempre será meu porto seguro

Como não chorar...

se sei que o seu amor pertence a outra pessoa

Como não me iludir...

se a cada dia me entrego mais e mais as suas mentiras.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 27/10/2007
Código do texto: T711688
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.