QUERIA TER VOCÊ

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Hoje queria ter você

Para um carinho

Estar nos teus braços

Para acomodar meu cansaço

Aliviar minha alma das lágrimas

Do desencantamento e da tristeza

Queria sentir um pouquinho de bem querer

Para desfazer essa angústia em meu peito

Queria ver teus olhos

E sentir teu abraço

Apertá-lo contra o meu peito

Ah! Esse sentimento...Esse amor...

Sufoca minha alma da ausência tua...

A solidão dos meus dias

Minhas noites tão frias

Meu corpo a descoberto

Minha alma sofria...

Por um instante queria ouvir tua voz

Para ter certeza se a realidade existe pra mim

Pra não me acovardar em medos e inseguranças

Tão vivos nesta alma...

Por um momento queria você

Pra não sentir solidão

Pra viver um pouco de esperança

E por um momento ser um pouco criança

Nos braços da emoção...