Áries em Capricórnio

Áries em Capricórnio

Áries em confluência com Capricórnio

Lua em Leão, as estrelas testemunhas

Todos os astros celebrando

O céu em êxtase, o sol iluminando

Representação perfeita do momento

Do encontro após a explosão

Lágrimas torrenciais cachoeiravam

Dos doces olhos da amada

Indescritível sensação da real Alegria

Nunca senti nada parecido

Palavras mudas se escondiam

O universo em profunda harmonia

Um sentimento de alívio e conquista

A espera, a certeza se esvaindo

No fio de Esperança agarrada

O mesmo que costura passado e presente

Unidos, a eternidade nos espera

A paixão nos devora

O desejo nos aproxima

O Amor nos faz

Homem e mulher de mãos dadas

Fortes para a superação

Abertos para a vida

Felizes para sempre

@celsohenriquefermino

Celso Henrique Fermino
Enviado por Celso Henrique Fermino em 21/11/2020
Código do texto: T7116991
Classificação de conteúdo: seguro