Cuando todo parece perdido...Llega alguien y lo muda todo...

A punto de perder las esperanzas

de repente y sin avisar

alguien llega hasta tí

y te da nuevos animos de seguir caminando...

Existen personas que llegan para mudar

para mudar áquello que se ha vuelto rutina

que te devuelve la pasión por la vida

que agita tu interior y te da ánimos

que te da intensidad y deseo por la cosas nuevamente

y eso te reconforma como nunca antes...

Agradezco tus palabras que me devolvieron pasión

que cuando perdido volvi a emerger como antes

en busca de los desafios que debo vencerlos

gracias poetisa por tus escritos

que me dieron una nueva energia

para continuar creyendo que es posible continuar soñando...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/11/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7116994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.