Quero você...

Quero você...

Queria-te assim, frente a frente

Acariciando-me docemente

Lábios doces tocando os meus

Tuas mãos me percorrendo o corpo quente

Deitar-me junto a ti na cama já pronta

Deixar-me em tuas mãos, aos teus desejos

Ver-te cerrar os olhos ao desejo

Entregar-me sem pudor no ato

Elevar-me ao infinito com seus tatos

Desejar-te ainda mais com ardor

Curvar meu corpo nas ondas de suor

Não ver nada mais além

Do que nossos corpos saciados...

Iara A.Máximo Melchor

26/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 27/10/2007
Código do texto: T711712