Adoro quando me diz que me ama em qualquer língua...Gosto quando me fala: "Amore mio"... Me arrepio de alegria... E quando me diz: "Amo você"! Eu fico doido e faço folia... Fico agitado de contentamento... São palavras amáveis que faz meu dia ter mais sentimento... i Love to Love...Eu adoro te amar... Aime moi.... vem amor, Aime moi... Vem amor, ama-me... Ama-me com sua paixão... Com sua excitação... Com sua ternura... Envolva-me com sua emoção... Arranca de mim esse peso.... Tire de mim essa aflição...Parte de mim se eleva precisando de caricias de seus besos... Vem amor coloquemos em prática nossas teorias... Vem ficar comigo para fazermos amor e poesias....