Amor incandescente...

A alma incendeia
em abrasado calor
o peito arde
em claras chamas
a visão ofusca
com o brilho do amor
penso em nós


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/11/2020
Código do texto: T7117164
Classificação de conteúdo: seguro