O QUE EU FARIA POR VOCÊ

Barão Vermelho
Composição: Roberto Frejat / Guto Goffi
............................................................
Eu aceitaria
A vida como ela é
Viajaria a prazo
Pro inferno
Eu tomaria banho gelado
No inverno...

Por você! Por você!
Por você! Por você!

Eu mudaria
Até o meu nome
Eu viveria
Em greve de fome
Desejaria todo o dia
A mesma mulher...

..............................................................


Há tanta coisa que eu faria por você,
desde as mais simples, as bobagens corriqueiras,
acordar cedo, fazer trilha em ribanceiras,
dormir com luz porque um livro você lê...

Eu fecharia minha boca só porque
é um prazer escutar-te, enquanto inda queiras
falar comigo, entremeando as brincadeiras.

Por você, esqueceria todo o “a, b, c,”
pra aprender tudo de novo como um bebê.

Eu pararia de comer essas besteiras.
Bem comportada eu nunca mais faria asneiras,
como comer chocolate ou tomar “frapê”.

Por você, aceitaria a vida com fé,
eu pararia até de tomar meu café
com açúcar, para entender bem como é...
Isso tudo eu faria meu bem, mais até!


nilzaazzi.blogspot.com.br