O BARCO DO AMOR

Ai que preguiça que estou

o barco se desgovernou

que nem sei onde vai parar

estamos perdidos mar a fora

eu pergunto e agora?

respondo eu quero delirar

traz mais uma doze de wiske

meu amor feche os olhos e não pisque

porque tudo pode acontecer

são forte as ondas do mar

acho melhor nós dois rezar

eu quero me entorpecer

na nossa suíte de amor

seja lá o que for

vou te amar até morrer

entrego o destino a Deus

te quero nos braços meus

nem que seja o último prazer!

escrito as 17 horas em ponto do dia 21/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2020
Código do texto: T7117255
Classificação de conteúdo: seguro