Dulces son tus besos...

Dulces

son tus besos

que traen

sensaciones nuevas

que despiertan

todos los deseos

y que detenerlos

es todo un desafío

porque con tus labios

posando en los míos

mis sentidos se diluen y huyen

porque no existe

mejor sabor que tus besos

que dulces y tiernos al inicio

se incendian con la lujuria

que se posiciona

de mi cuerpo y de mi mente

pierdo la razón y el equilibrio

porque el deseo

es mayor y absoluto...

Nada puedo hacer

por detenerlo

y peor no lo quiero detener

porque tus besos me dan vida

mis energias se revigoran

y renacen para el amor

con la intensidad

que solo tú puedes darme

porque la razón de todo

sin lugar a dudas...Eres tú siempre!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/11/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7117318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.