Las emociones dormidas despiertan...

Todas las emociones dormidas

despiertan de su letargo

cansados de su rutina

retornan a la vida y feliz...

Feliz por estar vivo

por volver a sentir

el deseo aflorando

la piel erizada detalla

la pasión emergente

que ya no se puede ocultar

y lo percibes rápidamente

porque cuando te miro

es de otra manera

cuando te toco

la energia te llega

y sabes mujer

mi deseo es más intenso

te quiero a mi lado cercana y plena

sin obstaculos y ni barreras

sin resentimientos y sin revanchas

te quiero mía como en el principio

cuando nos amábamos sin tregua

porque ya no podemos parar

porque el fuego llegó y nada puede apagarlo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/11/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7117323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.