Definições do Amor (por alguém que ainda está aprendendo amar)

O amor é divino, surreal e como esse não tem igual.

O amor é profano e rebelde para aqueles que ainda não o conhecem como ele é.

O amor é desapegado, porque para amar tem que saber libertar.

O amor é egoísta, pois quando se ama não se quer abrir mão.

O amor é bobo, quando se encanta perde a noção.

O amor é sagaz, está sempre alerta observando o que está por vir.

O amor é provedor, sempre procurando preencher as lacunas e espaços vazios.

O amor é insensato, sempre se joga de cabeça no desconhecido em busca da felicidade.

O amor é resignado, sempre aceitando tudo para não magoar ninguém.

O amor é abnegado, abrindo mão do seu próprio bem encontrando o prazer na satisfação do outro.

O amor é complicado, para aqueles que não sabem amar.

O amor é complexo, para quem gosta de se aprofundar num sentimento esperado.

O amor é simples, para quem já o entendeu.

O amor é banal, pode brotar em qualquer lugar, até mesmo nos mais gélidos e duros.

Ele é mesmo contraditório! E eu acredito que nem todas as páginas do mundo poderiam conter as definições do amor, mas uma coisa é certa , o amor só quer o bem e não o mau, e é ele que gira a roda da vida. Estas são as impressões de alguém que que já provou diversas formas de amor e mesmo assim ainda está aprendendo a amar, e já que o amor é multiforme eu não quero parar de aprender, e a cada dia sentir a doçura que não enjoa, a delicadeza misturada com a força o riso e o choro de alegria , prosseguir e exaltar este sentimento da forma mais poderosa possível, descobri que tudo isso está contido no coração daqueles que já sabem o que que é amar.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 21/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7117355
Classificação de conteúdo: seguro