Nas emoções forte e profundas

Nas emoções forte e profundas

Em cada linha que escrevo ,
Você me decifra e nelas me perco
Conheço seus desejos secretos
Porem entrei em sua alma em seu coração

Sussurras palavras de amor , paixão
Ressuscita-me em cada palavras
Me vicia em seu corpo, no seus lábios
Surreal em te- lo , em deseja lo cada vez mais

Então pra variar
Me deixo levar
Perco nos seus braços me abraçando
Sua pele me tocando
Sua boca a me beijar.

Quero embaraçar-me em ti,
Sentir tua pele
Teu suor escorrer pela testa,
Numa sincronia de corpos se enroscando,

Sentir teu cheiro por horas se agarrado em mim.
A tua voz nomeia-te para descrever
o tesão a paixão em teu corpo
e beber toda a ternura para refazer

E me completar esse poema do nossos silencio
faz uma declaração formal
Nas emoções fortes e profundas
ao serem lembradas muito tempo depois eternas
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/11/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7117461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.