Porta retrato

Hoje tive uma conversa com meu

coração,

Ele está irredutível!

Disse que não vai desapegar de nada que for seu,

Eu disse que era preciso!

Ele me pediu;

Alguns dias de verão, e algumas ressacas

E por fim!

um porta retrato;

Para colocar uma foto tua

E pendurar na parede da memória.

Ária Esteta
Enviado por Ária Esteta em 21/11/2020
Código do texto: T7117466
Classificação de conteúdo: seguro