Tormento de Amor

 

Meu amor por você é meu maior tormento...

Pois não consigo esquecê-lo um só momento.

 

Será que um dia tudo isso vai passar!

E desse tormento vou me livrar!

Tento esquecer você...

Tento não pensar mais em você...

 

Mais o que dizer para o coração?

Que agora se sente só e numa tremenda solidão...

O que vou fazer para me livrar de você?!

Pois esse amor só me faz sofrer.

 

As lágrimas molham meu rosto...
Tenho tanta vontade de te encontrar

Na minha nostalgia

Esse amor já virou fantasia

De querer alguém que não posso ter.

 

Não posso viver assim

Você foi meu primeiro e único amor.

Onde você esta?

Estou aqui sempre apaixonada

Vivendo, esperando para não morrer
Sonhando para não sofrer...

 

Tenho esperança que um dia irás voltar
e esse tormento de amor vai acabar...