SE EU PUDESSE , EU SERIA.

se eu pudesse pegaria

as cores do arco íris...

e pintaria uma rosa somente para você.

colocaria em meu corpo o melhor perfume

dentre todos existentes

sendo para ti a melhor fragrância...

em teu respirar.

se eu pudesse seria

a tua felicidade...

estampando em teus lábios somente sorrisos.

e nas noites frias de inverno...

eu seria a pele mais macia a te aquecer

abraçando o teu corpo com o meu amor

e levando-te ao paraíso.

17/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2020
Código do texto: T7117540
Classificação de conteúdo: seguro