Ressaca

RESSACA

Um engano atrás do outro...

Um engano atrai um outro?

Eu não sei...

Será que é assim?

Um engano atrasa a vida

Dois enganos, parece sina

Um engano causa a morte

O fim da alegria

O engano é bem ruim. Destrói os planos,

Os tantos sonhos. As promessas do sem-fim

Talvez seja assim porque não projetamos altivos fortes

Mas, castelos de areia

Não nos dedicamos ao nosso belo jardim

De engano em engano vamos aprendendo a sorrir

Este é seu verdadeiro mérito

Por isso não se deixe empedernir!

Acordando. Levantando. Enxergando o que há por vir

Muito engano, por vezes muitas...quem sabe não é melhor assim?!

Pois, já bem íntimos de seus enredos, estaremos bem atentos

pro momento do acerto

Que floresça em nosso peito o lampejo encantado

de um grande amor há muito esperado

E que o engano

Coitado,

Não poderá impedir!

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 27/10/2007
Código do texto: T711764