O AMOR É UM VÍNCULO CÓSMICO

Garota o amor é um vínculo cósmico

De alguém se faça presença

Cura através do encontro

Garota se deixe experimentar.

Visa e hesita o evento que acontece

Venturoso empreendimento

Toca a intimidade de si mesmo

Abre os olhos do cego.

Garota o homem é um animal incompleto

Vivendo relações vazias de sentido

Atenção é gesto dos sonhos últimos

Se entrega para sua existência.

A humanidade está dividida entre homens máquinas

Sua alma chama sua atenção aos seus anseios

Garota entrega-se ao seu destino

Ele que foi dado conhecer

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7117787
Classificação de conteúdo: seguro