Delícia

TÍTULO: DELÍCIA / 1987

EI ! QUE SABOR TU TENS !

NESTA IMENSIDÃO QUE REPRESENTAS

TÃO PASSIVO E TÃO MANEIRO

MAS, TANTAS VEZES TRAIÇOEIRO?

TUAS DIVERSAS LINDAS CORES

TONALIDADES QUE SEGUEM OS VENTOS

AFOGANDO QUALQUER LAMENTO

NUMA SOLIDÃO SEM SOFRIMENTO.

INSPIRADOR DE TANTOS DESEJOS

NAQUELA MENINA ME FIZESTE PENSAR

E NO DESENROLAR DE TUAS ONDAS

AGORA ME FAZES AMAR.

AQUELA CALDA DE ESPUMA CRISTALINA,

ME FASCINA COMO SE FOSSE UM VÉU

E NUM DELÍRIO DE AMOR, VEJO TUA COR

REFLETIDA NUMA ESTRELA DO CÉU

NA AREIA QUE À TUA FRENTE EU SENTO

VEM UM VENTO FORTE A SOPRAR

E NO SAL QUE EM MEU ROSTO RESTA

SEMPRE ,SEMPRE VOU TE AMAR, MAR.

DUDA GÓES