Dois corações

Dois corações

É... ele é tão fascinante,

Que me toma de forma deslumbrante...

Com seu jeito amoroso,

Carinhoso...

Quando se aproxima,

É como um relâmpago...

Levando-me contigo.

As imaginações voam...

São como vozes que ecoam,

Mas que predominam...

Levam-me diretamente em seus braços,

Para provar seus beijos,

Dando asas aos nossos desejos.

Sentimos de nossas pele os aromas...

Somos agora as plataformas,

Dos mais intensos,

E sórdidos desejos...

Que estão alicerçados,

Em sentimentos contidos...

Embalados pela saudade,

Um amor , uma verdade...

Onde os corações tenta ocultar,

De nós mesmo essa maneira de amar...

Que não pode ser mudada,

Conexões ligadas...

Estão inteiramente gravadas,

E seus beijos... manda-me pelos ventos,

E eu sinto cada toque dos seus lábios,

Se torna muito mais que o imaginário...

A presença de dois corações,

Que se amam e sentem essas emoções...

De modo indecifrável...

Torna-se admirável...

Amor que simplesmente aconteceu,

E marcada pelas história que a vida me deu,

Selando de forma inesperada,

Fazendo-me sua eterna admiradora,

Encantada...

Lya Souza C. P direitos reservados

#lyacontospoéticos

289/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 22/11/2020
Código do texto: T7117895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.