ZALDA ++++ 1989 Extravagantes Carícias

1989 TÍTULO= Extravagantes Carícias

Quando eu devagar, lá no passado

Em devaneios extravagantes e carícias

Que nem preciso, relatar com detalhes:

fui despindo pouco a pouco, em delícias

Como, a um animal louco?

O teu corpo moreno

Com teu impar consentimento

Por tanto te amar;

Que eu me deixei me levar;

Em sentimentos variados

Um tanto quanto desejáveis

Em uma degustável delicia

Numa relativa descoberta malicia

Que dizem ser:

Lá na penumbra da razão e da moral

Um ato obsceno

Que dentre as maltratadas paredes

O sabor de um dito doce veneno

Se fez água refrescante;

Pará matar duas sedes

Em um momento enebriante

Quando eu vi, pela primeira vez:

Você toda nua debaixo da branca lua

Com teu impar consentimento

Por tanto te amar

Que eu me deixei me levar:

Em sentimentos variados

Um tanto quanto desejáveis

Em devaneios extravagantes e carícias!

Que eu, nem preciso relatar com detalhes:

Fui despindo pouco a pouco, em delícias:

Como a um animal louco:

O teu corpo moreno

Com teu impar consentimento

Por tanto te amar

Que eu me deixei me levar;

Em sentimentos variados

Um tanto quanto variados

Um tanto quanto desejáveis

Em uma degustável delicia

Numa relativa descoberta malicia;

Que dizem ser;

Lá na penumbra da razão e da moral

Um ato obsceno:

Que dentre as maltratadas paredes

Onde, o sabor de um dito veneno

Se fez água refrescante;

Para matar duas sedes;

Em um momento enebriante

Quando eu a vi, pela primeira vez?

Toda nua debaixo da claridade da lua

Com teu impar consentimento

Por tanto te amar

Que eu me deixei me levar!

Em sentimentos intercalados?

Um tanto quanto variados

Um tanto quanto desejáveis.

Título Extravagantes Carícias

Autor Maklerger Chamas

Escrito na Rua Ministro Gastão mesquita, 06

Bloco 06 Apto 31

Vila Nova Jaguaré SÃO PAULO

Data 23/09/1989

Dedicado à Zalda Meire de Jeová.

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/11/2020
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7117963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.