Relações

A pior parte do estudo

É olhar para o seu amor

Enclausurado no temor

E aprender viver sem

Pois apesar de tudo

O amanhã sempre vem

Agora me enxergo todos os dias ao acordar

Sem você ao lado para me olhar

A noite se torna um anjo caído

Que foi aprisionado por um coração partido

Viver ao seu lado foi como uma dança!

Onde segurar sua mão era simbolo de esperança...

A cada passo era uma lembrança

De devaneios presenteados por herança

Éramos como uma família

Bailando no raiar do dia

Queimando no fim da tarde

Gritando sem fazer alarde