O verdadeiro amor da vida da gente

O verdadeiro amor da gente

é aquele que se mostra presente,

de alguma forma, a todo momento,

no que sente e no pensamento;

que tem um passado, que é futuro,

que nunca fica em cima do muro.

É aquele "TE AMO" dito por um

quando é sentido pelos dois.

É aquela certeza incontestável

de que haverá novamente um depois.

Ele rompe as mágoas e aproxima.

Viaja no tempo, na lembrança do antes.

Reforça de maneira indestrutível

a eternidade de seus instantes.

O verdadeiro amor da gente,

às vezes sabemos, de repente,

quando depois de uma longa solidão,

nós temos aquela inexplicável sensação

de que tudo agora será diferente...

25/05/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 22/11/2020
Código do texto: T7118103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.