A Menina Poesia

A menina poesia

A menina poesia planta palavras em seu jardim;

Em cada palavra nasce uma flor;

Uma de cada cor;

As vermelhas para os apaixonados;

As amarelas trazendo esperança;

As brancas semeando a paz;

No final da poesia, em cada palavra ela rega amor e nasce uma

flor.

Flores que transformam a poesia em uma linda história de amor.

Paulo ribeiro de Alvarenga

Criador de Vaga Lumes

Iluminando Pensamentos

Vruummmm Zuummmm

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 22/11/2020
Código do texto: T7118129
Classificação de conteúdo: seguro