JARDIM SECRETO

Há uma chuva melancólica

Gotejando num trêmulo piscar

Infiltrado num olhar embargado

No jardim secreto do meu amar.

E lá, por mim confiante,

Entre as trincas das desventuras

Sonhei o tempo descoberto

De sóis e leveduras.

Mas um muro instransponível

não se importou com um tolo espernear,

Fez-me ficar rente ao chão, triste,

Abraçada ao sonho desfalecido na ilusão.

Vilma Piva

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Bela Quadra/ interação de Edimar Luz

A chuva melancólica goteja

Sobre um belo jardim em flor

No meu pensamento o coração te beija

Sob brumas e pingos de amor.