Hoje você me tem

Hoje você me diz, que quer o meu prazer;

Hoje você me diz, que quer o meu carinho;

Mas você não sabe decidir se quer ficar

Ou se você vai seguir por um outro caminho

Hoje você me tem, você já tem o meu amor,

Hoje eu vou ficar e te amar até o amanhecer

Mas sei que amanhã eu vou ter que ir embora

Esta noite será apenas mais uma noite de prazer

Hoje eu me deixarei levar pelo seu desejo

Hoje eu vou sentir você através do teu olhar

Mas sei que eu apenas engano o meu coração

Eu sei que vou embora e não vou mais voltar

Hoje este meu corpo, só quer possuir o seu,

Hoje eu sei que não dá mais para ficar assim,

Mas sei que amanhã eu vou sentir o desejo

De ter você, mas sei que para mim, já é o fim.